Модные прически для средних волос от стилиста Дженни Чейз: тренды сезона с помощью Kerastase Densifique Densité Bain Densité и Discipline Fluidissime для волос с Kerastase Discipline Fluidissime Spray

Моя встреча с Дженни Чейз и преображение волос

Я всегда мечтала о густых и здоровых волосах, но мои тонкие пряди никак не хотели становиться объёмными. Решила обратиться к известному стилисту Дженни Чейз. Она порекомендовала стрижку ″шег″ с текстурированными прядями и уход Kerastase Densifique. С нетерпением ждала преображения!

Выбор стрижки и уход с Kerastase Densifique

Дженни внимательно изучила мои волосы и предложила стрижку ″шег″ с мягкими слоями и текстурированными кончиками. Такая стрижка, по её словам, добавит визуальный объем и сделает волосы более динамичными. Я полностью доверилась её опыту и с нетерпением ждала результата.

Перед стрижкой Дженни решила уделить особое внимание уходу. Она подобрала для меня линию Kerastase Densifique, специально разработанную для тонких волос. Шампунь Bain Densité с уникальной формулой, обогащенной стемоксидином и гиалуроновой кислотой, обещал уплотнить волосы и придать им невероятный объем от корней.

После мытья волос Дженни нанесла на мои влажные пряди несмываемый уход Densifique Fondant Densité. Этот лёгкий флюид должен был укрепить волосы, сделать их более послушными и придать им дополнительный объем.

Стрижка ″шег″ оказалась настоящим открытием! Многослойность и текстурированные кончики действительно создали иллюзию густых волос, а укладка стала намного проще. Дженни показала мне несколько приемов, как быстро создать объемные локоны с помощью фена и круглой щетки.

Уход Kerastase Densifique также не разочаровал. Волосы стали заметно плотнее и объемнее уже после первого применения. Они выглядели здоровыми и блестящими, а укладка держалась намного дольше.

Текстурирование и укладка с Kerastase Discipline

После стрижки и базового ухода с Kerastase Densifique, Дженни приступила к созданию укладки. Она объяснила, что для придания текстуры и легкой фиксации моим тонким волосам идеально подойдет линия Kerastase Discipline.

Сначала Дженни нанесла на влажные волосы небольшое количество несмываемого флюида Fluidissime. Этот продукт, по её словам, поможет разгладить волосы, убрать пушистость и защитить их от влажности, при этом не утяжеляя.

Затем Дженни приступила к укладке. Она использовала фен с диффузором, чтобы придать волосам объем и подчеркнуть текстуру, созданную стрижкой. Легкими движениями она сжимала пряди, формируя естественные волны.

Для завершения укладки и фиксации прически Дженни использовала спрей Fluidissime Spray. Он обеспечил легкую фиксацию, сохранив при этом естественный вид и движение волос.

Я была в восторге от результата! Мои волосы выглядели объемными, текстурированными и здоровыми. Укладка получилась стильной и современной, но при этом естественной и непринужденной. Дженни научила меня нескольким простым приемам, как повторить эту укладку дома.

Линия Kerastase Discipline стала моим незаменимым помощником в создании ежедневных причесок. Флюид Fluidissime идеально подходит для разглаживания и защиты волос, а спрей Fluidissime Spray обеспечивает легкую фиксацию, не склеивая пряди.

Результат и ежедневный уход

Покидая салон Дженни Чейз, я чувствовала себя совершенно новым человеком. Мои волосы выглядели потрясающе: объемные, текстурированные, с легкими волнами и здоровым блеском. Стрижка ″шег″ идеально подчеркнула черты моего лица, а укладка придавала образу современный и стильный вид.

Но самое главное – я получила ценные знания о том, как ухаживать за своими тонкими волосами. Дженни подробно рассказала мне о линии Kerastase Densifique и объяснила, как правильно использовать шампунь Bain Densité, несмываемый уход Fondant Densité и другие продукты для достижения максимального эффекта.

Теперь мой ежедневный уход за волосами стал настоящим ритуалом красоты. Я начинаю с мытья головы шампунем Bain Densité, который деликатно очищает волосы и кожу головы, делая их более плотными и объемными. Затем наношу на влажные пряди несмываемый уход Fondant Densité, который питает и укрепляет волосы, придавая им дополнительный объем и блеск.

Для укладки я использую фен с диффузором и легкие текстурирующие средства из линии Kerastase Discipline. Несмываемый флюид Fluidissime помогает мне разгладить волосы и убрать пушистость, а спрей Fluidissime Spray фиксирует укладку, не утяжеляя пряди.

Я благодарна Дженни Чейз за то, что она помогла мне преобразиться и полюбить свои волосы. Теперь я знаю, что даже тонкие волосы могут выглядеть объемными и здоровыми, если правильно за ними ухаживать и использовать качественные средства.

Продукт Описание Преимущества Тип волос
Kerastase Densifique Bain Densité Шампунь для уплотнения волос Увеличивает плотность волос, придает объем от корней, укрепляет волосы Тонкие, ослабленные волосы
Kerastase Densifique Fondant Densité Несмываемый уход для уплотнения волос Уплотняет волосы, делает их более послушными, придает объем, облегчает расчесывание Тонкие, ослабленные волосы
Kerastase Discipline Fluidissime Несмываемый флюид для разглаживания волос Разглаживает волосы, убирает пушистость, защищает от влажности, придает блеск Непослушные, пушащиеся волосы
Kerastase Discipline Fluidissime Spray Спрей для легкой фиксации Фиксирует укладку, не склеивая волосы, придает блеск, защищает от влажности Все типы волос
Характеристика Kerastase Densifique Kerastase Discipline
Назначение Уплотнение и придание объема тонким волосам Разглаживание, дисциплина и контроль непослушных волос
Ключевые ингредиенты Стемоксидин, гиалуроновая кислота Про-кератин, полимеры, морфо-кератин
Текстура продуктов Легкие, не утяжеляющие волосы Легкие, не утяжеляющие волосы
Эффект Увеличение плотности волос, придание объема от корней, укрепление волос Разглаживание волос, убирание пушистости, контроль завитков, защита от влажности
Тип волос Тонкие, ослабленные волосы Непослушные, пушащиеся, вьющиеся волосы
Аромат Свежий, цветочный Свежий, цветочный
Результат Густые, объемные, здоровые волосы Гладкие, послушные, блестящие волосы

FAQ

Какие стрижки сейчас в тренде для средних волос?

В 2023 году популярны стрижки, которые придают волосам объем и текстуру. Среди них:

  • Шег – многослойная стрижка с рваными кончиками, которая создает эффект густых волос.
  • Удлиненный боб – универсальная стрижка, которая подходит для разных типов волос и форм лица. Красота здесь женский журнал
  • Градуированное каре – стрижка с градуировкой, которая добавляет объем и динамику волосам.
  • Маллет – стрижка с удлиненными прядями сзади и более короткими спереди, которая создает стильный и дерзкий образ.

Как выбрать подходящую стрижку?

Выбор стрижки зависит от нескольких факторов: типа волос, формы лица, личных предпочтений. Рекомендуется проконсультироваться со стилистом, который поможет подобрать идеальный вариант.

Как ухаживать за тонкими волосами?

Тонким волосам нужен особый уход, направленный на уплотнение и придание объема. Рекомендуется использовать специальные шампуни и уходы, а также избегать утяжеляющих средств для укладки.

Какие средства для укладки подходят для тонких волос?

Для тонких волос лучше выбирать легкие текстурирующие средства, которые не склеивают волосы. Например, спреи, муссы или флюиды для придания объема.

Как часто нужно стричь волосы?

Частота стрижки зависит от типа волос и стрижки. В среднем, рекомендуется обновлять стрижку каждые 6-8 недель.

VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх
Adblock
detector